«Зрелая» мода

0

У моды нет возрастных ограничений, она актуальна и востребована среди всех поколений населения. И даже женщина в зрелом возрасте всегда жаждет оставаться красивой, элегантной и желанной. Тем, кто не следит за модными тенденциями и не интересуется собственной красотой, так и придется дальше носить бесформенные костюмы, рубашки и брюки. А вот истинные модницы и красавицы знают, как эффектно преподнести себя публике, чтобы даже Поздравления на юбилей 60 лет в стихах было запоминающимся моментом для всех окружающих, которые будут устремлять восторженные взгляды на стильную и элегантную именинницу.

Если рассматривать пример Хелен Мирен, которая продемонстрировала все женское очарование в красном бикини, то ее стиль в возрасте 65 лет может заслуживать только похвалы и уважения. В каждом образе чувствуется чарующая нота женственности и очарования.

Гардероб зрелой женщины не должен ограничиваться только двумя костюмами для семи дней в неделю. Каждый новый день стоит того, чтобы порадовать себя новым нарядом. Сейчас не редко можно встретить почтительных дам, которые отлично выглядят в джинсах, обтягивающих леггинсах, топах, майках. Выбор стиля и гардероба во многом зависит от состояния фигуры и желания поддерживать хорошую физическую форму.

С 60-х годов на модной сцене появилась Твигги, которая уже была не молода, но произвела настоящий эффект. Ее стиль воплощает в себе изящество и очарование, что заложило основу ее модного направления.

Еще один яркий пример – Джейн Фонда и Сьюзан Сарандон, которые до сих пор не разочаровывают своих поклонников и блистают на глазах широкой публики.

Оставить комментарий