Зона 51: о чем молчат ученые и военные

0

Зона 51: о чем молчат ученые и военные
Самое секретное место на планете расположилось в американском штате Невада и скрыто от любопытных глаз. По пути в «Зону 51” нет указателей и жилых строений, но именно там ученые проводят эксперименты над пришельцами, о которых предпочитают умалчивать. 
Сотрудник ВМС Дерек Хенесси, служивший здесь в 80-х, обозначил на схеме место, где контейнеры хранили внутри тела пришельцев. Длинные трубы из стекла, имеющие 180 см в высоту, были все одинаковыми и стояли рядом. Существа прикрывались алюминиевыми кольцами, после чего Хранилища заполнялись раствором. В безлюдную пустыню с удаленным военным аэродромом чужим путь закрыт, потому что здесь расположилась особая территория, породившая много слухов.
В 50-х годах зона входила в состав полигона, проводившего ядерные эксперименты под землей, а новейшие образцы техники располагались на крыльях самолетов. Внезапно на дне высохшего озера Грум — Лейк начались таинственные строительные работы. Всех сотрудников вместе с медиками срочно вывезли отсюда в другие места. Тогда военные мастера разобрали часть посадочной полосы, перенеся ее под землю, а после завершения работ объект принимали люди в штатском. Затем внешние сооружения восстановили, чтобы все выглядело, как раньше.
Зона 51: о чем молчат ученые и военные
На базе сразу принимались чрезвычайные меры по охране территории и воздушного пространства, после чего ей было присвоено это кодовое название. История уводит читателей в Сильвер — Сити, где в 1947 г врач заметил в небе таинственный объект, напоминающий летающую тарелку, размеры которого были аналогичны половине Луны. Затем в этом районе военные зафиксировали НЛО белого цвета, пролетавший на большой скорости мимо ракетного полигона, после чего в небе засверкали молнии.
Зона 51: о чем молчат ученые и военные
Летние грозы были характерны для этой местности, только Марк Брейзел из Розвелла услышал во время раскатов необычный звук, похожий на взрыв. Утром мужчина отправился на поиски овец, прорвавших заграждение ранчо, и увидел дымящуюся воронку, вокруг которой разбросаны куски неизвестного металла, имеющего знаки в виде цифр. Через некоторое время о находке узнали власти, место крушения объекта оцепили военные, а фермер было отвезен на базу ВВС. Его заставили подписать документ о молчании, но слухи уже стали распространяться среди населения, сообщающие о крушении корабля пришельцев и останках пилотов.
Зона 51: о чем молчат ученые и военные
Загадочные человечки, не похожие на землян, могли быть представителями иной цивилизации, прилетевшие на нашу планету, так как они неоднократно бывали здесь в древности, что уже доказано учеными. После такого события их бурно обсуждали обыватели, а слесарь, работавший на базе, видел санитаров с носилками, на которых лежали гуманоиды. Врачи исследовали их тела, имеющих четыре пальца на каждой руке, после чего выяснили, что это мужчины с большими головами и глазами, рот которых напоминал узкую щель. Один из экипажа оказался жив, но ФБР срочно вмешалось в деятельность СМИ, озвучившего этот материал, грозя журналистам страшными наказаниями.
Зона 51: о чем молчат ученые и военные
Тогда люди вынуждены были отказаться от своих слов, а последние сведения относятся к перевозке капсул в закрытую зону. Инцидент вскоре забыли, но через несколько лет сюда прибывает команда «Красный свет”, куда входило 800 человек. Все они жили на базе под строгим контролем ПВО и охраны, а после них сюда приехали ученые, работавшие над самыми секретными проектами страны. Некоторые из них разрабатывали программу «Манхэттен”, касающуюся атомного оружия. Вот тогда «Зона 51” стала принимать НЛО, рухнувшие на территорию штата Аризона с 1947 года до конца 50-х.
Зона 51: о чем молчат ученые и военные
Тарелки получили кодовые имена «Элиан”, после чего сотрудникам удалось частично восстановить объекты и сделать с них копии для земной техники. Любопытные репортеры умудрились получить информацию о трех НЛО, а в особых условиях лабораторий жили два пришельца. Один из них имел серебристый костюм, но его напарник находился в коричневом комбинезоне. Существа имели сероватую кожу и были невысокого роста. Первое из них умерло в 1951 г, а другое прожило в земных условиях 8 лет.
Зона 51: о чем молчат ученые и военные
Десятки лет бесполых пришельцев после их смерти исследовали ученые, а для полного прикрытия их деятельности на поверхности военные создали испытательный институт для летчиков, где началось испытание шпиона У-2. Именно он нарушил в 60-х годах воздушное пространство СССР и был сбит зенитной ракетой. В приватной беседе ученый Отто Краузер признался, что НЛО проходят испытания над территорией базы, так как целью проекта стало создание двигателей, аналогичных внеземным видам. Их видели участники ядерных испытаний, описывающих, как радары засекали корабли, носящиеся в небе с немыслимой скоростью, после чего останавливающиеся по незримой команде. Сотрудники проекта работали с инопланетными вещами и проектами, после которых может отдыхать даже фильм «Звездные войны”.
Зона 51: о чем молчат ученые и военные
Основатель секретной зоны Бен Рич лаконично сообщил, что НЛО существует, а разработчики самолетов- невидимок не скрывали, что брали идею у инопланетян. Любители сенсаций после просочившейся информации потянулись в этот труднодоступный уголок страны, но попасть сюда им не удалось. Скрывать тайну властям становилось труднее из-за хорошего осмотра зоны с горных вершин, после чего военные потребовали расширения территории для предотвращения угрозы безопасности. Уже с 90-х годов все возвышенности стали законной землей зоны. Уфологи вместе с журналистами говорили правду, рассказывая об экспериментах, но секретные материалы ученые предпочли не опубликовывать для общественности.
Зона 51: о чем молчат ученые и военные
Физик Боб Лазар был главой экспериментального отделения, приглашенный сюда после взрыва на полигоне во время попытки вскрытия ядерного реактора летающей тарелки. Он здесь видел разработки лучевого нейтронного оружия со специальными гравитационными линзами и проекта, позволяющего заглянуть в прошлое. Ученый занимался инопланетными двигателями, технология которых была передана существами из звездной системы, расположенной от Земли на 30 световых лет.
Зона 51: о чем молчат ученые и военные
Коллеги показали ему снимки погибших пришельцев с медицинскими свидетельствами вскрытия, но как они умерли — не рассказывали. Он открыто рассказал обо всех событиях в 80-х годах, после чего к журналистам стали приходить другие свидетели, среди которых находился специалист, разработавший тренажеры для лиц, чтобы летать на НЛО. Он также сообщил об инопланетянах в контейнерах, до сих пор находящихся в пограничном состоянии между жизнью и смертью. Власти решили рассекретить документы ЦРУ, где намека не было на базу, имеющую инопланетные объекты, а истинное предназначение «Зоны 51” остается тайной.
Зона 51: о чем молчат ученые и военные

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-05-23-104686

Comments are closed.