Жанна Фриске вновь обнажила свои достоинства

0

Популярная певица российской эстрады чуть ли не каждый день удивляет своих фанатов нестандартной внешностью. Хотя, в данном случае, более уместно другое прилагательное: незамысловатой и оригинальной. Жанна Фриске любит экспериментировать с собственной внешностью. Один раз мы ее видим нежной, заботливой кошечкой. А в другой раз – страстной львицей, в ногах у которой лежит весь мир. По словам вокалистки, на самом деле образы оживают благодаря стильным нарядам. Важно правильно выбрать кутюрье, косметолога и массажиста. Остальное само собой приложится.

По мнениям многих звезд отечественной эстрады, выйти на сцену в откровенном наряде – так же легко и просто, как купить майку в Минске. Достаточно заглянуть в какой-нибудь магазин одежды или элитный бутик. И ваши мечты обретут реальность. В столице Беларуси майки производят из натуральных тканей. Они хорошо отстирываются даже при тридцати градусах. Среди десятков моделей большей популярностью пользуются приталенные и слегка расширенные майки. Последним отдают предпочтение парни и девушки с лишним весом.

Не так давно желтая пресса обсуждала новые наряды бывшей участницы группы «Блестящие». Жанна Фриске удивила всех, появившись на вечеринке в черных облегающих брюках и ярко розовой, просвечивающейся тунике. Наряд существенно омолодил певицу. Казалось, Жанна помолодела на десять лет. Певица никогда не наносит на кожу лица много косметики. «В этом нет необходимости. Главное – быть естественной, и люди потянутся к тебе», — уверена вокалистка.

Оставить комментарий