Зачем инопланетяне прилетают на Землю?

0

Зачем инопланетяне прилетают на Землю?
Внеземные цивилизации потенциально представляют собой угрозу для человечества, однако пока инопланетяне лишь изучают людей, не вмешиваясь в развитие цивилизации. Уфологи уверены, что НЛО используются представителями других планет для наблюдения за тем, по какому пути на Земле идёт прогресс.

Один из научных работников NASA Жак Вилле, после многолетних исследований утверждает: НЛО – это беспилотные аппараты, запускаемые более развитыми инопланетными мирами для наблюдения за человечеством.

Для этого ему пришлось проанализировать более пятисот задокументированных свидетельств появления НЛО, которым можно полностью доверять. Вилле видит смысл существования таких объектов в том, чтобы постоянно мониторить направление развития человечества, сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Результаты анализа дали ученому право говорить о том, что на борту инопланетных кораблей не находились живые существа, то есть это были беспилотники, управляемые инопланетянами.

Случаи, когда НЛО атаковали военную технику, были зафиксированы лишь во время крупных войн. При этом в настоящее время «корабли пришельцев» стали появляться на Земле реже, чем в прошлом, однако это не прекратилось.

Стоит отметить, что один из наиболее известных учёных, допускающих, что колонизация Земли инопланетянами всё же возможна, является физик Стивен Хокинг.

При этом многие астрономы вполне допускают, что на самом деле Земля — не единственная обитаемая планета во Вселенной. С учётом того, что в космосе существует множество планетных систем, подобных Солнечной, нельзя исключать, что в каких-либо из них существуют планеты, которые, подобно Земле, пригодны для развития разумной жизни.

А значительно более примитивные организмы, по мнению некоторых специалистов, могут находиться и значительно ближе к нашей планете — к примеру, на каком-либо из спутников Сатурна или Юпитера.

Именно поэтому зонды на орбите этих газовых гигантов по окончании их миссии направляются в их атмосферу — таким образом исключается вероятность, что космическая станция врежется в естественный спутник, занесёт на него земные микроорганизмы и нарушит «чистоту эксперимента», когда в будущем на них попытаются найти «местных жителей».

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2017-05-30-104899

Comments are closed.