Хитрый ход Путина грозит США «политическим параличом» на долгие годы

0

Новости smi2.ru

Хитрый ход Путина грозит США "политическим параличом" на долгие годыСтарший советник Атлантического совета Харлан Ульман предположил, что в будущем году Россия якобы может помочь демократам одержать верх на промежуточных выборах в США, в результате чего страна будет поражена политическим параличом как минимум до 2020 года — газета ВЗГЛЯД.
Ульман напоминает, что Путин – бывший офицер разведки и мастер дзюдо, поэтому, по его словам, оценка сильных и слабых сторон противника с последующим обращением их себе на пользу входит в его набор политических инструментов.
«И этот набор может превратить силу Америки в слабость», – считает Ульман, передает RT со ссылкой на Observer.

По его словам, «для Путина свобода слова и полный доступ к прессе в сочетании с глубокими противоречиями между республиканцами и демократами – весьма соблазнительные цели». Он уверен, что «с помощью ботов, троллей, дезинформации и хитрости» Москва якобы «может нанести Западу и США ущерб, не ввязываясь в войну, что было бы для нее самоубийством».
Ульман не исключает, что Россия якобы может «вбросить еще скандальных новостей о сексуальных домогательствах или коррупционных финансовых сделках избранных или назначенных политиков».
Более того, по словам Ульмана, в случае умелых действий в 2018 году Россия может поспособствовать победе демократов, дискредитировав республиканцев. Подобная кампания, по мнению эксперта, гарантированно вызовет в США политический паралич, который продлится как минимум до 2020 года.
В США по-прежнему продолжают обвинять Москву во «вмешательстве» в выборы президента в 2016 году, хотя лидер США Дональд Трамп заявил, что Владимир Путин отверг эти обвинения. Более того, разбирательство в Конгрессе так и не нашло доказательств сговора команды Дональда Трампа с Россией.
Текст: Алина Назарова

+25

Загрузка…

Уважаемые друзья! Подпишитесь на нас в соцсетях, чтобы быть первыми в курсе самых интересных статей и новостей!

Источник: https://mpsh.ru/29837-hitryy-hod-putina-grozit-ssha-politicheskim-paralichom-na-dolgie-gody.html

Comments are closed.