Врач сборной России назвал примерные сроки восстановления Зобнина

0

Полузащитник сборной России и московского "Спартака" Роман Зобнин выбыл из строя на длительный срок. Об этом сообщил журналистам врач национальной команды Эдуард Безуглов.

По его словам, Роман не сможет вернуться на поле ранее, чем через 4,5 — 5 месяцев. Впрочем, подчеркнул Безуглов, эти цифры ориентировочные, и на данный момент сложно говорить конкретно.

Зобнин, напомним, получил травму накануне во время контрольного матча с венграми (3:0). Позже у него диагностировали повреждение боковой и крестообразной связок колена разной степени выраженности. Ему предстоит пройти медобследование в Италии, после чего будет намечен дальнейший план лечения.

Но, похоже, без оперативного вмешательства футболисту все же не обойтись. Как отметил Эдуард Безуглов, скорее всего, Роману придется перенести операцию на травмированном колене.

Сборная России уже без Зобнина продолжит подготовку к домашнему Кубку конфедерацию, частью которой станет контрольный матч в Москве против команды Чили — эта игра состоится 9 июня. А 17 июня подопечные Станислава Черчесова начнут выступление на турнире матчем против Новой Зеландии.

Источник: https://rg.ru/2017/06/06/vrach-sbornoj-rossii-nazval-primernye-sroki-vosstanovleniia-zobnina.html

Comments are closed.