Владимир Яглыч поработает в «Ночную смену»

0

Владимир Яглыч поработает в «Ночную смену»Режиссер Марюс Вайсберг, который работал над созданием трех фильмов «Любовь в большом городе» и кинокартиной «8 первых свиданий», начал новую работу. Он задействован в съемках нового комедийного фильма с названием «Ночная смена».
 
Новая комедийная картина расскажет зрителям о простом работнике завода, которому для своей семьи приходится на время превратиться в клубного танцора. Главную роль этого рабочего сыграет Владимир Яглыч. Еще в эту картину пригласили сниматься Наталью Бочкареву, Эмина Агаларова, Игоря Жижикина, Павла Деревянко и Наталью Бордо.
 
Основные действия новой комедийной картины «Ночная смена» будут происходить в санкт-петербургском ночном клубе. Завод, где ранее трудился главный герой со своим другом, был закрыт из-за санкций, и всем работникам его пришлось искать новую работу. Бывшая одноклассница, работающая в ночном клубе, уговаривает главного героя принять участие в клубном шоу, и он идет на это в надежде неплохо подзаработать. Такое решение кардинально меняет его жизнь, так как он постоянно начинает попадать в разнообразные нелепые ситуации.
 
Местом главных действий является ночной клуб, но режиссер кинокартины постарался сделать так, чтобы в нем все выглядело пристойно, смешно и даже трогательно. Актер Владимир Яглыч, которому было предложено сыграть главную роль, стесняется сниматься в некоторых сценах, но все же собирается и делает все, что от него требуется – танцует и дурачится.
 
Стоит отметить, что состав фильма является достаточно известным. Интересно, что к съемкам «Ночной смены» решили привлечь Эмина Агаларова – бизнесмена и певца. Он не только выступит в роли актера, а еще является и сопродюсером новой комедийной картины. В фильме ему отведена роль богатого владельца автомобильного салона с привлекательной внешностью, которого очень любят женщины. Когда-то он учился вместе с женой главного героя и теперь решил ее заполучить.
 
Создатели фильма говорят, что фильм получится трогательным и жизненным. Проверить так это или нет, зрители смогут в начале следующего 2018 года, именно на это время намечена премьера «Ночной смены».

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5335/

Comments are closed.