Владимир Габулов: У Новой Зеландии боевитая команда

0

Перед стартовым матчем Кубка конфедераций по футболу, который состоится завтра в Санкт-Петербурге, на вопросы журналистов ответил вратарь нашей национальной команды Владимир Габулов.

Владимир, что чувствуют игроки перед матчем?

Владимир Габулов: Команда чувствует себя хорошо. Все в ожидании, все готовы и настроены. Провели хорошую подготовку, все идет по плану. Мы ждем прекрасного футбольного праздника и готовимся к бою.

Насколько домашние стены помогают в такой ситуации?

Владимир Габулов: Всегда приятно играть при своих болельщиках. Дома действительно стены помогают. Надеюсь, что нам будут помогать не только стены, но и наш болельщик, который будет нас поддерживать и гнать вперед.

Что знаете о сопернике?

Владимир Габулов: Все нюансы не буду рассказывать, но нам показали, разобрали от и до, что нужно делать, чтобы обыгрывать этого соперника. Тренер штаб нам досконально все разложил, а на предматчевой установке точечно и адресно вся информация будет доведена. Общие впечатления — команда боевитая, которая умеет играть в футбол. Мы относимся к сопернику с большим уважением, но ничего больше. Будем отталкиваться от своей игры и желаем победить.

Вы — один из самых опытных игроков сборной. Если молодежь обратится за советом, что им скажете в первую очередь?

Владимир Габулов: Я бы не сказал, что у нас такая уж молодая команда. Все ребята в расцвете сил и, что очень важно, все амбициозные и уверенные в себе. На основе этого у нас сложился очень сплоченный, боевой коллектив. Если кому-то будет нужен совет, я конечно же с радостью это сделаю. Но у нас каждый футболист прекрасно понимает, что надо делать, чтобы достигать положительных результатов.

Происходят изменения в футбольных правилах и всем командам на специальной встрече сообщали, как будут судить арбитры на этом турнире. Что именно вам рассказали?

Владимир Габулов: У нас было собрание с представителями ФИФА, нам показали определенные нюансы в судействе. Как вы знаете, будет введена система видеоповторов, и нам показали те моменты, в которых они будут использоваться, и как технически это все выглядит.

Показать комментарии

Источник: https://rg.ru/2017/06/16/vladimir-gabulov-u-novoj-zelandii-boevitaia-komanda.html

Comments are closed.