Виды аварийных генераторов

0

Аварийный генератор – это резервный источник электричества, который используется в случае нестабильной подачи электроэнергии. Заказать аренду генераторов можно в Оренбурге по доступной цене. Ознакомиться с выбором аварийных источников и оформить заявку предлагаем в Центре Аренды Оборудования по телефону:+7 (353) 248-64-12. Наш центр оказывает услуги аренды по всем крупным городах России, и обеспечивает доставку в любой район области.

Разновидности аварийных генераторов

Генераторы имеют широкую область эксплуатации, и подбор агрегата делают из учета места и цели эксплуатации. В нашем каталоге можно подобрать такие модели:

  • Бензиновые станции компактны, мобильны и удобны в работе. Используются в быту, гаражных мастерских, на малых предприятиях. Установки не предназначены для длительной работы, имеют доступную стоимость.
  • Дизельные станции надежны, экономичны и способны работать до 10 суток без перерыва. Данная модель станет отличным выбором для резервной или постоянной эксплуатации. Станции отличаются высокой мощностью и энергоэффективностью.
  • Газовые генераторы одни из самых экономичных, так как потребляют для работы дешевую энергию. Особенно удобно то, что установку можно подключить к центральному газопроводу. Диапазон мощностей станции большой, что дает возможность монтировать генератор на крупных предприятиях.

Аренда генераторов в Оренбурге

Чтобы приобрести аварийный генератор, нужно определиться с целью его эксплуатации. Если Вам нужна станция для временной работы, не более 6 часов в сутки, можно брать бензиновую модель, которая обеспечит стабильным напряжением.

На участках, где возникают аварийные ситуации с подачей электричества, и нет четких временных рамок для подачи напряжения с центральной ЛЭП, лучше выбирать дизельный генератор, который может быть использован длительный срок.

Для крупных станций лучше выбирать стационарный газовый генератор, работа которого не имеет больших финансовых затрат. Такие модели оснащаются автоматикой, отслеживающей правильность работы станции.

Генераторы для аварийной эксплуатации не позволят Вам остаться без освещения, и запитают все нужные электроприборы в доме, в магазине, на производстве или мастерской. Агрегаты оснащаются звукоизоляционными капотами, могут быть установлены на колесное шасси, для увеличения автономной работы комплектуются дополнительными топливными баками и системой подкачки топлива.

Мы также срециализируемся на сдаче бытовок в аренду. Ознакомиться с бытовками в аренду можно тут: https://56.gkprom-arenda.ru/arenda_vagonchikovbytovok/.

Comments are closed.