Видеосъемка товаров в СПБ

0

Видеосъемка товаров в некоторых случаях имеет принципиальное преимущество перед фотосъемкой. Мы в течение 10 лет осуществляем предметную съемку как с выездом, так и в нашей студии. При заказе съемки свыше 100 предметов на одном фоне цена за экземпляр может составлять от 200 рублей без монтажа. При съемке предметов, которые имеют высокие отражающие свойства, а также при использовании вращения и разного фона стоимость видеосъемки одного предмета от 1000-2000 рублей без монтажа.
Предметная видеосъемка может иметь несколько разных сценариев:
Человек в кадре по принципу «магазин на диване».
Вращение предмета под музыку с титрами.
Съемка с разных ракурсов с закадровым голосом.
Если планируется, что человек в кадре будет рассказывать о товаре, то мы можем использовать выездную студию-хромакей, чтобы иметь возможность заменить фон съемки.
При видеосъемке ювелирных изделий, залогом качественной работы является предварительная подготовка и полировка изделия. Любой отпечаток пальца на поверхности автоматически забракует весь труд, а чтобы избежать мелких царапин, которые не скрываются даже полировкой, требуется родирование золотых изделий.
Помещение, в котором планируется видеосъемка товаров, должно быть очищено от пыли. Любая пылинка, которая осядет на черный фон, будет очень заметна при крупном ракурсе. Требования к видеосъемке значительно превосходят требования к фотосъемке, поскольку в фотографии многие ошибки легко убираются при постобработке, а в динамичном видео сделать это намного сложнее. По этой причине рекомендуем вам доверять видеосъемку товаров только профессионалам в этой области.

Comments are closed.