Ветеран «Спартака» назвал Карреру виновником кризиса в команде

0

Московский "Спартак" пребывает в кризисном состоянии. В этом убежден прославленный ветеран "красно-белых" Евгений Ловчев, который также имеет четкое мнение, кто в этом кризисе виноват.

"Возможно, главный тренер один из главных виновников нынешнего положения. Я еще весной говорил, что мотивация — это хорошо, голы на последних минутах — отлично. Но я тогда говорил и повторю сейчас — я не вижу у "Спартака" игры, — приводит слова Ловчева "Советский спорт". — Не вижу, как команда прибавила в обороне, кроме пластания в подкатах".

Евгений Серафимович подчеркнул, что "Спартак" сейчас не действует как команда. Кроме того, он отметил, что главный тренер москвичей "красно-белых" Массимо Каррера психологически проиграл дуэль соотечественнику Роберто Манчини, возглавляющему "Зенит". "Спартак", напомним, разгромно уступил в гостях "сине-бело-голубым" со счетом 1:5.

"Перед матчем с "Зенитом" показали интервью тренеров обеих команд. Манчини задали вопрос по поводу Карреры. Тот ответил, что Массимо был хорошим защитником и все. А у Карреры на лице было написано, что он побаивается тренера "Зенита", — заметил Ловчев. — Хотя предыдущие матчи "Зенита" не давали повода бояться соперника".

Источник: https://rg.ru/2017/08/08/veteran-spartaka-nazval-karreru-vinovnikom-krizisa-v-komande.html

Comments are closed.