Валерий Карпин нашел новую работу

0

Бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин нашел новую работу. Об этом сообщила генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

Она, правда, отказалась рассказывать, чем именно теперь будет заниматься Валерий Георгиевич. Канделаки отметила, что предложение специалисту еще не оформлено окончательно, и она не хочет мешать.

"Не хочу, чтобы мой дешевый хайп, который я могу получить сегодня, помешал Валерию Георгиевичу получить предложение, которое должно до конца оформиться. Дождемся этого предложения, он сам расскажет", — сказала Канделаки.

Последним местом работы Карпина был "Матч ТВ", где он вел аналитическую программу. Он ушел оттуда, заявив о намерении вернуться к тренерской деятельности, и не так давно сообщал, что вел переговоры с двумя клубами, но они не увенчались успехом.

Наиболее заметным этапом тренерской карьеры Карпина были несколько лет в "Спартаке", где он являлся не только тренером, но и в какой-то период — генеральным директором. Дважды Валерий Георгиевич приводил "красно-белых" к серебряным медалям чемпионата России. После он без особого успеха тренировал испанскую "Мальорку" и "Торпедо" из Армавира.

Источник: https://rg.ru/2017/11/03/valerij-karpin-nashel-novuiu-rabotu.html

Comments are closed.