В Украине создали фейковую партию Саакашвили

0

Блок Михаила Саакашвили не имеет отношения к бывшему президенту Грузии

В Украине зарегистрирована партия «Блок Михаила Саакашвили», которая не имеет отношения ни к бывшему президенту Грузии и председателю Одесской облгосадминистрации, ни к членам его команды.

«Только что с удивлением узнал, что совсем недавно была зарегистрирована партия Блок Михаила Саакашвили (ЕГРПОУ – 40272226), которая, хочу заведомо предупредить всех, не имеет никакого отношения ни к Михаилу, ни к кому-либо из нашей команды!!!», — написал в Facebook бывший заместитель генерального прокурора Украины и соратник Саакашвили Давид Сакварелидзе.

По его словам, под этим номером в Одессе на имя Евгения Гофмана была зарегистрирована Грузинская партия Украины.

«Попытался связаться по номеру телефона, указанному при регистрации, но мне ответили, что не могут говорить и бросили трубку. +380938837429 Номер Подставного», — отметил Сакварелидзе.

Поданные реальной партией Саакашвили изменения относительно названия партии Рух Новых Сил, до сих пор не зарегистрированы в Министерстве юстиции, хотя отведенный законодательством срок в 15 дней уже истек. «Это все очередное доказательство того, что власть реально боится активности нашей партии и всяческими глупыми махинациями хочет обмануть людей, как она уже это успешно делает на протяжении 26 лет», — отмечает политик.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/239571-v-ukraine-sozdali-fejkovuju-partiju-saakashvili

Comments are closed.