В Шотландии в библиотеку зазывают стриптизом

0

В Шотландии в библиотеку зазывают стриптизом

В библиотеке города Модлотиан (Шотландия) все жалеющие могут стать подтянутыми и сексуальными. Местный менеджмент выбрал необычное решение для борьбы с патологическим отсутствием населения тяги к чтению. Решено заманивать шотландцев в читальный зал бесплатными уроками стриптиза. По логике руководства библиотеки, такие мастер-классы привлекут в библиотеку и танцоров, и зрителей, а после «горячего» действа многим захочется остаться в залах, где им было так весело.


Первый такой урок уже прошёл. Его преподнесла посетителям профессиональная стриптизерша Никки Кларк. Приурочен урок национальному Дню чтения «Любим свою библиотеку».


«Это уникальная возможность продемонстрировала всем, какое большое место в нашей душе занимают библиотеки», — заявил члена совета города Боб Констанбл в интервью порталу STV Edinburgh.


Очевидно, что любовь шотландцев в чтению настолько велика, что кроме стриптиза приход в библиотеку пришлось стимулировать бесплатным массажем головы, уроками национальных танцев и книжным пинг-понгом, когда вместо ракеток использовались книги.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5326/

Comments are closed.