В Раде предложили запретить нардепам выезжать на лечение за границу

0

Самого текста документа на официальном сайте ВР пока нет

В Верховную Раду подали законопроект №6571, которым предлагается внести изменения в закон «О статусе народного депутата».

Самого текста документа на официальном сайте ВР пока нет, отмечает UBR.ua. Но и расширенное название законопроекта достаточно информативное: «Относительно медицинского обслуживания народных депутатов, которые поддержали медицинскую реформу и их близких на общих основаниях и исключительно на территории Украины».

Рада узаконила лечение украинцев на 210 грн в год

Судя по всему, автор законопроекта – народный депутат Вадим Рабинович («Оппозиционный блок») – хочет близко познакомить коллег-реформаторов с прелестями отечественной медицины, запретив им выезжать на лечение за границу.

Каким именно образом автор документа намерен воспитывать в народных избранниках «медицинский патриотизм», можно будет узнать из текста законопроекта, как только он станет доступным.

Напомним, Рабинович усматривает в политике парламента действия по сокращению населения Украины. Нардеп резко раскритиковал деятельность парламента за отсутствие прав у оппозиции.

На сайте также читают:

«НАТО четко дало понять, что не видит Украину своим членом». Зачем Порошенко педалирует тему Альянса

«Ганьба президенту!» На Банковой начались столкновения вкладчиков «Михайловского» с полицией

«Васю» не пустят: опубликованы правила въезда в ЕС на авто

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/242225-v-rade-predlozhili-zapretit-nardepam-vyezzhat-na-lechenie-za-hranitsu

Comments are closed.