В Раде предложили расследовать финансирование Интера «страной-агрессором»

0

В парламенте зарегистрировали законопроект «О создании временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования фактов финансирования из страны-агрессора «Телеканала «Интер»

Народный депутат Украины, глава «Радикальной партии» Олег Ляшко с трибуны Верховной Рады создать временную следственную комиссию по расследованию фактов финансирования из «страны-агрессора» телеканала «Интер».

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно данным на сайте ВР, проект постановления №6511 «О создании временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования фактов финансирования из страны-агрессора «Телеканала «Интер», что составляет угрозу национальной безопасности Украины» зарегистрирован в Раде в четверг, 25 мая.

Проект закона уже передали руководству. По состоянию на 19:50 четверга текст данного проекта постановления на сайте парламента отсутствует.

Напомним, что украинская погранслужба выдворила из страны российского политтехнолога, сотрудника телеканала «Интер» Игоря Шувалова. Геращенко назвал «перемогою» выдворение Шувалова из Украины и похвастался, что решение о запрете въезда в Украину было принято сроком на 5 лет.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/240072-v-rade-predlozhili-rassledovat-finansirovanie-intera-stranoj-ahressorom

Comments are closed.