В мире женского маникюра

0

Понятие аппаратного маникюра подразумевает только обработку кутикулы, оставляя длину ногтя нетронутой. Кожа вокруг ногтя становится ухоженной и аккуратной, а саму пластину обрабатывают с помощью специальных насадок, придавая ей красивую форму. Такой маникюр позволяет сохранить естественную красоту ногтей, а также покрыть их поверхность любым цветом лака с нанесением рисунка или орнамента. Аппаратный маникюр относится к категории не обрезного маникюра.

Понятие обрезного или классического маникюра включает в себя обрезание кутикулы с помощью специальных ножниц. Такая процедура считается небезопасной, поскольку остается немалый риск травмирования нежной кожицы и занесения в нее инфекции.

Еще один из популярных видов маникюра – это европейский способ ухода за ногтями. Главная его особенность заключается в том, что отросшую кутикулу отодвигают, после чего повторяют все процедуры классического метода. Для размягчения кутикулы используют специальное масло или состав, а ноготь подвергается шлифовке и полировке. Такой метод считается самым безопасным и щадящим, в частности подходит для тонкой и чувствительной кожи.

Относительно новым подходом считается техника японского маникюра, который направлен на улучшение вида ногтя и сохранение его здоровья. Такая процедура подходит для ухода, как за женскими, так и за мужскими ногтями, а после завершения бьюти-мероприятий ногти станут более упругими и твердыми.

Нельзя не упомянуть о французском маникюре, который воплощает в себе элегантность и красоту женских пальчиков. Такой способ считается универсальным, а Маникюр Винница предлагает все виды современных процедур по уходу за ногтями, доставляя истинную радость и удовольствие клиенту. Ухоженные и красивые руки и ногти – залог радости и уверенности в своей красоте.

Оставить комментарий