Угнаться за «паровозом»

0

Этот матч — один из ключевых для обеих команд в нынешнем сезоне. В случае поражения армейцы фактически лишатся реальных шансов на "золото", поскольку отставание от "Локомотива" возрастет до десяти очков. Что касается "железнодорожников", то ­после блестящей выездной победы над "Зенитом" им предстоит доказать свою состоятельность в битве с одним из самых неудобных для себя соперников в последние годы. Из последних 12 встреч в Премьер-лиге против ЦСКА "Локомотив" выиграл лишь дважды. Во второй раз это случилось в матче первого круга, когда коллектив Юрия Семина одолел "красно-синих" со счетом 3:1.

Интересная встреча ожидается в Казани, где "Рубин" примет "Зенит". Оба клуба, мягко говоря, неважно выглядят в последнее время. В первую очередь это касается питерцев. Команда, потратившая миллионы на трансферном рынке минувшим летом, не может забить в трех матчах чемпионата подряд. И если "сине-бело-голубые" не хотят еще больше отстать от "Локомотива", то им обязательно нужно не просто забивать, а побеждать в Казани.

Наконец, действующий чемпион страны "Спартак" сыграет дома с "Уфой". После двух обидных ничьих подряд "красно-белым" желательно бы одолеть команду Сергея Семака, которая идет седьмой в таблице и отстает от спартаковцев всего лишь на одно очко.

Источник: https://rg.ru/2017/11/02/cska-sygraet-s-lokomotivom-v-centralnom-matche-16-go-tura-rfpl.html

Comments are closed.