У популярного кроссовера Renault Kaptur появилась дорогая комплектация

0

22 августа 2017

У популярного кроссовера Renault Kaptur появилась дорогая комплектацияУ популярного кроссовера Renault Kaptur появилась дорогая комплектация

Российские дилеры марки Renault открыли приём заказов на кроссовер Kaptur в новой максимальной комплектации Extreme. «Живые» машины появятся в автосалонах в сентябре.

Главные отличия новой версии «Каптура» — полностью светодиодные фары и двухцветная обивка сидений из искусственной кожи. Также у машины появились «кожаные» вставки на дверях, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках. Машина в комплектации Extreme может быть окрашена в недоступный для других версий цвет слоновой кости с контрастной коричневой крышей.

У популярного кроссовера Renault Kaptur появилась дорогая комплектация

Renault Kaptur Extreme доступен с прежними двигателями. Переднеприводый автомобиль, оснащённый 1,6-литровым мотором мощностью 114 л. с. и вариатором, стоит 1 125 000 рублей. Полноприводный кроссовер с двигателем 2.0 (143 л. с.) предлагается с «механикой» за 1 205 000 рублей или с четырёхступенчатым «автоматом» за 1 255 000 рублей.

По сравнению с прежней максимальной комплектацией Style новая версия Extreme подорожала на 60 тысяч рублей, при этом неделю назад цены на модель уже были увеличены на 15 тысяч рублей.

Renault Kaptur — это один из самых популярных кроссоверов на российском рынке: за семь месяцев этого года было продано 16524 экземпляра модели, но автомобили Hyundai Creta и Renault Duster пользуются более высоким спросом.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Источник: http://wroom.ru/news/6645

Comments are closed.