У олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой умерла мать

0

Двукратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира и многократная рекордсменка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева сообщила о кончине матери, Натальи Петровны.

Знаменитая спортсменка опубликовала на своей страничке в Instagram фото мамы с траурной лентой в уголке. И сделала к ней очень эмоциональную подпись, которую уместно привести полностью, с авторской пунктуацией и орфографией:

"Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться. Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но так же очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой все лучшее ,что она умела и мы ей будем благодарны до конца дней своих. Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми! Мамуличка, родная моя, покойся с миром! Ты в моём сердце! Тебя нет физически, но я знаю ты с нами навсегда, ведь мы твои дети! Я тебя очень люблю! Всех кто знал мою маму очень прошу помолитесь за упокой ее души! Большое спасибо".

Елена Исинбаева — одна из самых популярных и узнаваемых спортсменок современности. Завершив спортивную карьеру в августе 2016-го, после того как ей не позволили выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, Исинбаева была избрана в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета. Также она в течение полугода являлась главой наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, и многое сделала для того, чтобы РУСАДА начала восстанавливать утраченные позиции.

Кроме того, Елена является послом чемпионата мира по футболу-2018 от Волгоградской области. 

 

Источник: https://rg.ru/2017/08/25/u-olimpijskoj-chempionki-eleny-isinbaevoj-umerla-mat.html

Comments are closed.