Топливные карты

0

На сегодняшний день, все большей популярностью пользуются топливные карты, которые водители получают на предприятиях. Использование заправочных карт имеет много плюсов для компаний. Они экономят время, максимизируют контроль автотранспорта, избегают возможности хищения топлива и ведут полную отчетность по использованному топливу. АЗС в свою очередь работают по безналичному расчету, предоставляя при этом хорошие скидки корпоративным клиентам.

Вот пример, где предлагают уникальное решение для тарификации топливных карт разных АЗС. Благодаря специально созданному приложению, происходит интеграция систем топливных карт с нашей системой мониторинга. При этом нет необходимости использовать какие-нибудь файлы или документы, транзакции настроены автоматически. Сначала необходимо выбрать тип либо несколько типов смарт карт, которые будут использоваться, войти в систему и назначить соответствие топливных карт водителям или автомобилям.

Программа автоматически сравнивает транзакции с информациею системы мониторинга, а именно местоположением и количеством заправленного топлива. Все эти данные в режиме онлайн, можно видеть в автоматически сформированных отчетах.

Те компании, которые уже имеют в своем обиходе заправочные карты, но желают вести автоматизированный процесс контроля и учета использования топлива водителями, это решение будет самым оптимальным. При этом компании могут пользоваться всеми преимуществами данного решения — контроль транзакций, регистрация событий, сообщения, отчетность. В одной учетной записи Вы можете интегрировать систему с разными топливными картами.

Если же компания использует нашу систему, но не имеет талонов на заправку, она может приобрести заправочные карты разных АЗС со скидкой более 3%, и при этом, на огромную сеть заправок. Транзакции также поступают автоматически, в пользовательский кабинет в режиме онлайн.

Топливные карты дают возможность вести учет затрат на заправку без какой-либо возможности подделать данные.

Топливные талоны дают возможность мониторить местонахождения водителя и заправки, отслеживать объем топлива, которое было куплено и заправлено. Если будут обнаружены какие-либо отклонения, программой сразу же будет отправлены уведомления пользователю.

Такая система позволяет клиентам не тратить время на отслеживание расходов топлива и составление отчетности. Благодаря программе можно быстро подготовить отчетность со всей необходимой информацией и несоответствиями.

В одном приложении можно видеть данные мониторинга и заправок, более того использовать различные виды карт в рамках одного пользовательского кабинета.

Компании могут определить водителей, которые злоупотребляют своим положением и соответственно уменьшить свои расходы. Благодаря данному решению водители не смогут воровать топливо.

Также система сокращает работу бухгалтеров, которым необходимо лишь добавить чеки с заправочных станций к отчетам.

Comments are closed.