Тонкости азиатской кухни

0

Гранд Париж

Данные последних опросов ВЦИОМ свидетельствуют о том, что россиянам весьма полюбился отдых в азиатских странах, и почти половина из всех тех, кто выбрал этим летом отдых за рубежом едут в этом направлении. В лидерах оказывается Таиланд, Вьетнам, Китай и Индия, и именно в этих странах, эксперты рекомендуют нашим соотечественникам оставаться предельно бдительными в вопросах, касающихся выбора блюд национальных кухонь.

Азиатская еда — особенная

Многие полагают, что рацион жителей Азии составляет исключительно рис, который они подают к столу каждый раз, как только садятся трапезничать. Однако, в этом есть только доля правды, свой рис азиаты действительно очень уважают, однако, предпочитают его кушать с мясом и овощами, с рыбой и морепродуктами, а также с самыми различными фруктами и сладостями. Кроме того, к рису всегда подаётся очень много соусов, в специальных небольших ёмкостях, которые европейцы привыкли называть менажницами или кабаретками. Выбрать и приобрести именажницы, и кабаретки можно в каталоге https://www.posudaserviz.ru/products_menazhnicy-kabaretki_1.php в московском Интернет-магазине посуды «Гранд Париж» с оперативной доставкой по всей России. Наверняка, вам понадобятся такие мини-соусницы по возвращению из своего азиатского тура, в котором вы обязательно распробуйте настоящий вкус риса и захотите подавать его с различными соусами и к своему, российскому «ностальгирующему» столу.

Китайская еда – рис и всё-всё-всё

Еду в Китае можно назвать – бесподобной, она, разумеется очень вкусная, однако, большее впечатление производит способность местных кулинаров сочетать в одном блюде не сочетаемы, по мнению европейцев, ингредиентов. Причём в пищу в Поднебесной можно употреблять практически все, что растет, что летает, ползает, плавает, бегает, и роет.

Индийская еда – о священная говядина

Рис в Индии едят, но в заметно меньшем количестве по сравнению с другими азиатскими странами, поскольку его достойной альтернативой здесь считаются все бобовые и кукуруза. Как вам плов с кукурузой или с горохом? С изумительными по вкусу индийским соусами – очень даже ничего!

Comments are closed.