Тональные крема

0

Тональный крем или основа – это общее название множества средств, которые используются для корректирования тона своей кожи, маскировки всех мелких дефектов и придания ей равномерной структуры. Каждый тип тонального средства отличается своими особенностями, которые важно учитывать при подборе подходящего варианта. Самый простой критерий классификаций тонального средства – это степень его консистенции. Самая плотная консистенция у тональной базы, которую рекомендуется применять для создания вечернего макияжа.

Жидкий тон – это тональное средство, с помощью которого можно достичь равномерного цвета лица. Однако такая косметика не маскирует существенные дефекты, но отлично подходит для дневного макияжа и яркого естественного освещения.

Крем-пудра считается еще одним важным тональным средством, главная функция которого заключается в эффективной борьбе с жирным блеском и предотвращении его появления. Всем девушкам и женщинам с жирной кожей не стоит долго раздумывать, а покупать именно крем-пудру для выравнивания тона своего лица.

Водостойкий тональный крем считается одним из значимых достижений в сфере современной косметологии, поскольку такое средство отлично подходит для летнего пляжного отдыха. Такой крем не страшно использовать в зной, а кожа будет свободно дышать под слоем тонального крема, оставляя чистыми ее поры. Средство отличается высокой стойкостью, что гарантирует сохранение качественного макияжа на протяжении всего дня.

Есть также крема с антибактериальным эффектом, которые рассчитаны на подростковую категорию. С помощью такого средства можно заметно успокоить раздраженную кожу и предотвратить размножение бактерий, а женщинам зрелого возраста справиться с проблемами увядания и потери эластичности кожи поможет косметика desheli отзывы израильского производства. Такие средства состоят из натуральных компонентов, способных активизировать деятельность кожных клеток, восстанавливая упругость кожи, сохраняя ее молодость и свежий вид.

Оставить комментарий