Тарантино снимет фильм о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне

0

Тарантино снимет фильм о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне

В ведущем еженедельнике Америки под названием Variety, который рассказывает про события, произошедшие в мире шоу-бизнеса, появилась интересная заметка. В ней говорится про Квентина Тарантино, американского режиссера, который в данный момент занимается подготовкой фильма про Чарльза Мэнсона, серийного убийцу. К новому фильму кинематографисты уже успели написать сценарий.


Для съемок данной кинокартины знаменитый американский режиссер хочет собрать лучших актеров. Пока что роли еще не распределены. Если все будет идти по плану, то к 4 сентября, ко дню труда в Соединенных Штатах Америки, должна быть полностью сформировано съемочная группа. В сообщении говорится, что сам Квентин, уже встретился с Марго Робби, австралийская актрисой, которая сыграла в фильме под названием «Отряд самоубийц». Именитый режиссер предложил данной актрисе сыграть в его новой кинокартине роль Шэрон Тэйт.


Некоторые источники, высказывая свое мнение, говорят о том, что главную роль в данном сериале, скорее всего, получит Сэмюэл Л. Джексон. К съемкам данного сериала планируют привлечь актрису Дженнифер Лоуренс. Роль детектива в этой ленте предположительно могут поручить Брэду Питту. В сообщении еженедельника Variety говорится о том, что к созданию этого фильма решили привлечь братьев Боба и Харви Вайнштейн. Эти продюсеры работали над созданием таких знаменитых проектов как «Мой парень – псих», «Бесславные ублюдки», «Криминальное чтиво», «Доказательство смерти», «Клерки».


Квентин Тарантино за всю свою режиссерскую карьеру снял девять фильмов, в числе которых две части картины «Убить Билла». Последняя лента была представлена в 2015 году, которая получила название «Омерзительная восьмерка».


Чарльз Мэнсон, о котором Тарантино решил снять свой новый фильм, вместе с членами коммуны под названием «Семья», в 1969 году убил Шэрон Тэйт, знаменитую актрису и жену режиссера Романа Полански, а также четырех ее друзей. Произошло это в одном из домов города Лос-Анджелес. После ареста Мэнсона обвинили еще в двух убийствах, но существует версия, что этих убийств было больше. В данный момент убийца отбывает в калифорнийской тюрьме пожизненный срок.



 

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5374/

Comments are closed.