TAP Portugal будет летать из Лиссабона в Москву ежедневно

0

TAP Portugal будет летать из Лиссабона в Москву ежедневно

Авиакомпания TAP Portugal намерена довести частоту полетов из Лиссабона в Москву до ежедневной с 9 июня. До сих пор она обслуживала этот маршрут пять раз в неделю, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Недостающие вылеты из Лиссабона в среду и воскресенье и из Москвы в понедельник и четверг появятся в расписании со следующей недели. График идентичен остальным рейсам: вылет из Лиссабона в 22:20, прилет в Москву (аэропорт Домодедово) в 6:20. Обратное отправление в 7:20, прилет в Лиссабон в 11:20.

Интересно, что ежедневный график запланирован теперь и в зимнем расписании. График рейсов при этом с 29 октября несколько сдвигается: вылет из Лиссабона в 22:55, прилет в Москву в 7:20. Обратное отправление в 9:35, прилет в Лиссабон в 12:20. Минимальная цена билетов (не включающая сдаваемый багаж) составляет 16372 рубля туда-обратно, тариф с багажом примерно на две тысячи рублей выше.

Таким образом, в зимнем графике между Москвой и Лиссабоном может оказаться сразу два ежедневных рейса. Напомним, что полеты по этому направлению в конце лета откроет «Аэрофлот». Российский перевозчик запланировал увеличение частоты полетов к октябрю с 3 до 6 рейсов в неделю. Зимний график, в котором вероятна ежедневная частота, пока не опубликован.

Источник: http://www.travel.ru/news/2017/06/07/259246.html

Comments are closed.