Танкетка на все случаи жизни

0

Женская обувь на танкетке считается отличным вариантом для девушек с любой формой ног и толщиной голени. Современная мода не ограничивает выбор цвета, фасона, текстуры, стиля такого вида женской обуви, поэтому всегда можно подобрать подходящий вариант для своего наряда. В большинстве случаев танкетка используется для трех видов обуви  сандалий, туфлей и сапог. Однако каждый вид имеет свои разновидности и характерные особенности. Выбирая оптимальную высоту изделия, следует обязательно примерить обувь, чтобы прочувствовать уровень удобства и комфорта. Специфика танкетки заключается в том, что поверхность подошвы остается ровной по всей своей длине, что обеспечивает высокую устойчивость и комфорт и при носке. В такой обуви не страшна даже плитка UNICOM STARKER (Италия), ведь качественный состав изделия обеспечивает антискользящий эффект на любых поверхностях пола. Кроме того, само напольное керамическое покрытие не пострадает от такого механического воздействия, поскольку у танкетки нет каблука.

Высота танкетки от 2,5 до 5 сантиметров подходит для официального наряда или повседневного комплекта из джинсов или шортов. Низкую высоту лучше подбирать для высоких или длинноногих девушек, чтобы скорректировать их пропорции тела.

Чтобы добавить себе роста, можно выбрать обувь средней высоты с танкеткой в 5-7,5 сантиметров. Такую обувь нельзя назвать слишком высокой, кроме того, высота подъема и хорошая фиксация ноги обеспечит комфортную носку даже в течение целого дня.

Танкетка в 10 сантиметров уже будет символом дерзкого и шикарного образа, сочетая в одном стиле последний писк моды и эффектный внешний вид.

Оставить комментарий