Стоит ли отдавать автомобиль в скупку.

0

Вторичный рынок автомобилей в России растет с каждым годом. Это обусловлено возросшим интересом к автомобилям, а так же с возможностями населения по покупке дорогих вещей. Вторичный рынок, что закономерно, зависит от первичного. Ведь покупка нового автомобиля сопряжена с большими дополнительными расходами, такими как : каско, сигнализация, дополнительное оборудование. Да и сервис у официального дилера не отличается гуманной ценой. Возможность покупки бывшей в употреблении машины в хорошем состоянии и классом выше, чем новой, привлекает многих людей. Но продать машину может оказаться не так просто, особенно для новичка. Покупатели будут сбивать цену за любую мелочь, а могут и вообще не интересоваться машиной, когда продажа происходит в несезон. В таком случае помочь может комиссионная скупка.

Естественно, что за отсутствие проблем придется заплатить. Но условия обычно приемлимы. Например, фирма «ВыкупЗАО» берет за свои услуги посредника в продаже автомобиля всего 5% его цены. Тут есть возможность продать автомобиль автосалону за 95% его рыночной стоимости. Причем в случае посреднеческих услуг, фирма берет на себя все предпродажные манипуляции, будь то мойка, химчистка салона от http://art-car.pro/himchistka-salona-v-mytishchah или другой способ приведения машины в товарный вид. Причем беспокоиться за сохранность автомобиля не стоит, он размещается на крытой охраняемой стоянке. Продажа так же осуществляется максимально быстро путем размещения объявлений на интернет-порталах.

Важно, что автомобиль должен быть юридически чист и иметь полный комплект документов, ведь репутация компании важнее быстрого дохода. Существуют и ограничения, например, по пробегу и году выпуска автомобиля. Их лучше уточнить на сайте компании или у менеджера.

Comments are closed.