Стекло в интерьере, кому доверить интерьер

0

www.spr.kg

Современные люди стараются обустраивать свой быт, используя самые последние достижения в самых разнообразных областях и сферах. С недавних пор стеклянными в наших домах и квартирах стали не только окна, но предметы мебели, аксессуары и даже межкомнатные двери и перегородки. Заглянув в Интернет-каталог spr.kg, можно выбрать организацию, которая всё качественно сделает, а также приобрести у них самые разнообразные стеклянные изделия для создания стильного домашнего и офисного интерьеров.

Стекло в интерьере: прозрачная изысканность

Изделия из стекла уже присутствуют в интерьерах многих городских квартир и загородных коттеджей, возможно, и в вашей ванной комнате имеется душевая кабина или душевой уголок, частью конструкции которого является прозрачное или матовое стекло. Сегодня стеклянные душевые кабины или стеклянные шторки для ванной уже перестали быть чем-то из разряда эксклюзивных стеклянных изделий, что могут присутствовать в жилых интерьерах. Многие владельцы, например, квартир-студий использовали для обустройства своего жилого пространства, а точнее для его зонирования, стеклянные межкомнатные перегородки раздвижного типа. Во многих многокомнатных квартирах сегодня можно увидеть стеклянные межкомнатные двери, а также балконные рамы. Более того, существует масса архитектурных стилей, подразумевающих использование стеклопакетов для создания целых стен, вместо традиционного кирпича, бетона или древесины.

Стекло в интерьере: изысканность, функциональность и стиль

Удивительным образом стекло находит своё место как просторных помещениях, так и в малогабаритных, в первых оно придаёт интерьеру воздушности, а во вторых – больше света, визуально раздвигая стены. Стекло – универсальный и экологически чистый материал, а благодаря современным технологиям его производства, стало стекло ещё и одним из самых прочных и безопасных материалов. Секрет современных стеклянных изделий в технологии – триплекс, которая, как раз и улучшила характеристики прочности такого, теперь только кажущегося хрупким, материала. Конечно же, даже современное стекло можно разбить, однако, для этого нужно очень постараться.

Comments are closed.