«Создана для другого». Аваков рассказал о работе Деканоидзе на посту главы Нацполиции

0

По словам главы МВД, работа на данной должности ей не подходила

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Хатия Деканоидзе не подходила как человек на должность главы Национальной полиции Украины.

Об этом он заявил в эфире телеканала 24.

«Я хочу сказать комплимент грузинам — блестящая аналитика, блестящий организатор Эка Згуладзе, которая работала со мной почти год (как первый замминистра — ред.) и сейчас работает со мной в качестве советника. Это одна из наиболее подготовленных людей, компетентных», — похвалил глава МВД работу «грузинских реформаторов».

Однако, по его словам, работа Деканоидзе на должности главы Нацполиции «не была ее лучшей функцией». Аваков отметил, что «как человек» она «является созданной для другого».

На вопрос, почему он так долго тянул с ее увольнением, Авкаков отметил, что, по его мнению, все высокие государственные должности — это совокупность ответственности группы лиц.

Как сообщалось ранее, экс-глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что по просту не знала о тех фактах, которые сообщили журналисты в фильме-расследовании «Убийство Павла» об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/240079-sozdana-dlja-druhoho-avakov-rasskazal-o-rabote-dekanoidze-na-postu-hlavy-natspolitsii

Comments are closed.