Советы для партнеров

0

Секс классный, и когда мы в зоне, мы все об этом знаем. Советуем сайт http://rt.redcams.ru. Но бывают и другие случаи, когда мы просто не можем туда добраться, независимо от того, насколько нас привлекает наш партнер, выяснить, как его включить, кажется невозможным. Будь то долгий день на работе, вещи на уме или бесконечные перерывы, иногда просто трудно чувствовать себя сексуальным, не говоря уже о том, чтобы стать сексуальным. И это нормально. Мы не всегда должны быть в настроении. Но если мы пытаемся туда попасть, всегда есть несколько вариантов, которые могут помочь нам туда добраться.
«Желание отливы и потоки по разным причинам. — гормоны, циклов сна, настроения, энергии, и так далее Если вы боретесь с получением в настроении и нуждаетесь в Jumpstart, забрать некоторую эротику, или найти какое-то порно, что Если вы не хотите никаких внешних раздражителей, подумайте о том, чтобы поиграть с осознанным дыханием в паре с Кегелсом. После нескольких минут дыхания и стискивания у вас могут возникнуть угри », — говорит доктор Виктория Реувени, доктор человеческой сексуальности, Американский колледж сексологов.

От небольшого побалования себя до грязного разговора с партнером — вот несколько утвержденных экспертами способов превратить себя

1. Прикоснись к себе
Своими руками. С вибратором. С твоей подушкой. В любом случае, чувствует себя хорошо, говорит эксперт по сексу Дана Майерс. Не торопи себя … Просто дыши, расслабься и коснись себя. Повторение! Скажите мантру: «Я приветствую этот сексуальный опыт. Я приветствую удовольствие ». Продолжайте дышать, продолжайте расслабляться, продолжайте трогать. Посмотри что получится. Ваше тело может удивить вас и подойти к этому случаю. Или нет, и это тоже нормально!

Comments are closed.