Sony не перестаёт радовать россиян своими новинками

0

Xperia XZ Premium

Японская компания «Sony» занимается производством портативной техники почти четыре десятка лет в СССР её продукция была культовой, продолжила она пользоваться огромной популярностью и в России. Многие наши соотечественники и сегодня отдают предпочтение исключительно гаджетам этого производителя, и именно им, интересно будет узнать, что сервисный ремонт Sony и техническое обслуживание такой техники осуществляет московская компания «Sony-Russ». Несмотря на жесточайшую конкуренцию, компании «Sony» удаётся держать планку, и продолжать выпуск качественных и относительно недорогих современных смартфонах, об одно из них, стоит поговорить немного подробнее.

Смартфон «Xperia» от «Sony»

Очередным флагманским смартфоном от компании «Sony» стала модель «Xperia XZ Premium» которая сразу же после своего выхода заинтересовала многих ценителей изящного подхода к производству современных смартфонов, которые прямо скажем, особой оригинальностью не отличаются.

Необходимо заметить, что новый флагман, как и полагается любым флагманам, ото всех производителей, стоит довольно дорого, однако, в случае с «Xperia XZ Premium» от компании «Sony» покупатель может наедятся, что, заплатив немалые деньги получит он безупречное устройство. Многие эксперты уже успели заметить, что на этот раз у японской компании «Sony» получилось приблизиться к идеалу.

Конструкция и дизайн

Смартфон «Xperia» получился удачным и даже оригинальным, и сей факт можно считать колоссальным достижением, которое удаётся немногим производителям однотипных смарт-устройств.

Корпус флагмана выглядит, созданным из неделимого куска стекла, слегка «рубленые» его грани немного отсылают нас к «Lumia 920», который в 2012 году показала компания «Nokia», но лишь ненадолго, поскольку уникальность-таки присутствует. Более того, не пропадает ощущение того, что компания решила возродить старые тренды и поспорить с практически всеми современными. Хотя, стоит заметить, что именно за «зализанным корпусом» будущее, как и за плоскими и слегка закругленными экранами, именно это можно наблюдать у нового флагмана от компании «Sony».

Comments are closed.