СМИ: Во время заседания ВР нардеп получал от незнакомки интимные фото. 18+

0

СМИ: Во время заседания ВР нардеп получал от незнакомки интимные фото. 18+
Сообщается, что Сергей Шахов вел переписку перед выступлением генпрокурора Луценко

Журналисты сфотографировали на камеру, как нардеп Сергей Шахов, один из лидеров партии «Наш край», переписывался по Viber с девушкой по имени Диана, которая отправляла ему интимные фото.

Как видно с фотографий, опубликованных на сайте Александра Дубинского, Диана пишет нардепу: «Роднюля, привет. Давно не слышались. Как сам? Семья как? Вчера упало лаве. Это ты?»

СМИ: Во время заседания ВР нардеп получал от незнакомки интимные фото. 18+

Депутат отвечает: «Включай Канал рада и увидишь))) Работаю». Кроме того, Диана прислала нардепу откровенные фото, а он ей в ответ порнокартинки и видео.

 

Сергей Шахов – 42-летний политик, нардеп. В 2012 году за выступление против Партии регионов появились уголовные дела против Шахова и он находился в розыске.

17 июля 2016 года на промежуточных выборах в Верховную Раду был избран народным депутатом. Прошел самовыдвиженцем по одномандатному избирательному округу № 114 (Луганская область).  1 августа 2016 года Центральная избирательная комиссия  зарегистрировала  Сергея Шахова народным депутатом. О его семейной жизни информации в интернете нет. Зато в своей декларации он указал наличие сына. За месяц проживания в столице Шахов выделял сыну порядка 21 тысячи гривен в месяц.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/240023-smi-vo-vremja-zasedanija-vr-nardep-poluchal-ot-neznakomki-intimnye-foto-18

Comments are closed.