Сильвестр Сталлоне благословил болливудский ремейк «Рэмбо»

0

Сильвестр Сталлоне благословил болливудский ремейк "Рэмбо"
До конца текущего 2017 года не планируется начинать съемки ремейка, но данный проект все же был представлен в рамках Каннского кинофестиваля. Уже утверждены актеры на некоторые роли. Главную роль отдали Тайгеру Шроффу, индийскому актеру уйгурского происхождения, который является признанным мастером танца и обладает пятым даном по боевому искусству тхэквандо.

В новой версии молодой ветеран будет серьезным и его не заставят петь и танцевать. Об этом рассказал режиссер Ананд. Он рассказал, что фильм «Рэмбо» является знаковым и узнаваемым, а потому уходить далеко от оригинала не желательно.


Сильвестр Сталлоне, ранее и сыгравший роль Рэмбо, не был огорчен решением болливудских кинематографистов, а, наоборот, с энтузиазмом воспринял данную идею. Режиссер индийской версии фильма рассказал, что знаменитый американский актер даже связался с ним и пожелал удачи в работе над ремейком.


Тайгер Шрофф очень удивился, когда ему предложили стать главным героем новой версии фильма «Рэмбо». В своем интервью он также сказал, что Сильвестр Сталлоне для него является настоящим героем. Индийский актер не планирует заменить первого Рэмбо. Своей актерской игрой он желает показать совсем иной взгляд на главного героя данной киноленты.


Начало съемок ремейка запланировано на конец текущего года. Проводить их хотят в Гималаях. Если все пройдет, как запланировали индийские кинематографисты, то фильм выйдет на большие экраны в 2018 году.


Фильм с названием «Рэмбо: Первая кровь» сняли в 1981 году по роману Дэвида Моррелла. Он рассказывает о ветеране, прошедшем вьетнамскую войну, которому приходится использовать свои навыки в противостоянии Национальной гвардии и полиции. Роль этого ветерана сыграл Сильвестр Сталлоне. На создание данной ленты потратили 15 миллионов долларов, а собрали в прокате 125 миллионов.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5313/

Comments are closed.