Шварценеггер подтвердил свое участие в шестой части “Терминатора»

0

Шварценеггер подтвердил свое участие в шестой части “Терминатора"

Во время Каннского фестиваля всемирно известный актер из Голливуда Арнольд Шварценеггер рассказал, что он планирует принять участие в съемках шестой части франшизы «Терминатор». Во время своего интервью Арнольд рассказал, что уже даже состоялась его встреча с Джеймсом Кэмероном, который станет режиссером очередного «Терминатора».


Актер, которому уже 69 лет, рассказал что не намерен пропускать съемки и желает снова принять участие в создании фильма. В своей речи он не раскрыл никаких подробностей, но рассказал, что у режиссера Кэмерона имеются неплохие идеи, при воплощении которых картина станет достойным продолжением франшизы.


Еще в апреле Шварценеггеру задавали вопрос, правда ли, что более не будет сниматься продолжение «Терминатора», то есть не будет шестой и седьмой части? На подобный вопрос прессу натолкнула информация в печатных изданиях, по которой киностудия Paramount решила отказаться от финансирования следующих частей фильма «Терминатор». Хотя ранее было сообщение, что очередная часть фильма будет выпущена в прокат в 2018 году. Уже тогда он сказал о ложных сведениях. Сам актер был полностью уверенным, что продолжение франшизы будет и с нетерпением ждал начала съемок, так как планировал обязательно принять участие в съемках данной кинокартины.


Первый фильм «Терминатор» был выпущен в 1984 году, который в кратчайшие сроки стал очень популярным. Следующую часть с названием «Терминатор 2: Судный день», снятую Кэмероном, выпустили в 1991 году. Третий фильм «Терминатор 3: Восстание машин» показали в 2003 году. В 2009 году состоялась премьера четвертой части с названием «Терминатор: Да придет спаситель». Пятая часть франшизы «Терминатор: Генезис» была представлена в 2015 году, где в главных ролях снялись Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джай Кортни, Джейсон Кларк. Еще в 2008 году был снят сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор». Все части франшизы, рассказывающей о войне человечества с сетью суперкомпьютеров, управляемых искусственным интеллектом, смогли собрать в прокате сумму, превышающую 1,4 миллиарда долларов. Перезапустить франшизу Джеймс Кэмерон может после возврата прав на нее в 2019 году.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5311/

Comments are closed.