«Шваль в парламенте может сделать только одно доброе дело — умереть». Главные цитаты из передачи Савченко

0

Внефракционный нардеп дала ответы на вопросы слушателей в прямом эфире

Надежда Савченко в эфире телеканала NewsOne в своей авторской передаче прокомментировала самые актуальные вопросы, связанные с политикой и экономикой Украины.

О БУДУЩЕМ

«Я не смогла в свое время защитить территорию Украины, теперь я пытаюсь защитить вас от политики. Потому что политики должны быть государственными деятелями, а не политиканами, политической швалью, которая пытается добить то, что осталось от Украины. Не могу сказать, что нам с вами повезет дожить до смерти в светлом будущем. Но сделаем все для того, чтобы наша жизнь не пропала зря и обеспечим свтелое будущее для тех, кто придет после нас»

О СУБСИДИЯХ

«Я слышала, что вопросы касательно субсидий будут сильно усложняться, чтобы показать, что якобы они дают субсидии, но якобы вы ее не берете потому, что она вам не нужна»

ОБ ОЛЕГЕ ЛЯШКО

«Сегодня я наблюдала цирковое выступление «радикала» Ляшко. Который как только мог поливал грязью, и потом наблюдала «ответку» «Батькивщины», которая показала, как когда-то пел Ляшко и говорил, что Юлия Владимировна единственный и лучший президент для Украины. Как же быстро они меняют шкуру! Какая же гнилая и скользкая их шкура. Противно и отвратительно за всем этим наблюдать. Почему Лякшо тогда, когда были приняты эти газовые контракты, а он тогда входил в БЮТ, не говорил, что это плохо? Тогда их все устраивало» 

О НАПАДКАХ БПП НА ТИМОШЕНКО 

«Политикам соверешенно не стыдно обниматься на камеру, а на следующий день переходить к политчиеским баталиям. В 2014 году БПП входил в коалицю с «Батькивщиной» Юлии Тимошенко. Они тогда не хотели напомнить ей все эти газовые контракты? Тогда они промолчали»

О «ШВАЛИ» В ПАРЛАМЕНТЕ И КАБМИНЕ 

«Мы еще будем слышать много всякого политического бреда. Они будут жрать друг друга. Власть — оппозицию, оппозция, дорвавшаяся до власти — предшественников. И это будет продолжаться бесконечно. Уже так надоело, что они за наш счет решают свои политчиеские провластные вопросы, чтобы дорваться до корыта и дальше дерибанить все, что у нас есть. Каждый раз они кричат, что будут выводить людей. Сколько же можно просить людей умирать за власть? Сколько можно просить людей выходить умирать на майданы? На войну умирать? Сколько можно распаливать ненависть? Когда уже власть начнет умирать за нас? Когда они уже наконец умрут и сделают одно доброе дело? Вся эта шваль, которая за 25 лет хотя бы раз попала в парламент или правительство, не должна туда больше попасть. Ни в правительство, ни в парламент, ни в президенты. У нас есть из кого выбирать, у нас талантливая Украина, кроме поганой вшивой шайки. 450 в Раде, почти столько же в Кабмине и на Банковой. Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче»

О ВИЗОВОМ РЕЖИМЕ С РОССИЕЙ

«Когда будет введен двухсторонний визовый режим (а он обязательно будет двухсторонним, введет Украина — введет и Россия), то это будет своего рода счетчиком. Он покажет: а кто куда больше ездит, украинцы в Россию или россияне в Украину. Так вот, чтоб украинцы перестали ездить в Россию, в страну к врагу на работу, надо было создать им условия, чтобы они могли работать в Украине. Потом, вводить визовый режим можно тогда, когда границы закрыты. А то это как с НАТО — мы туда в принципе не можем зайти, но давайте заявим, что вступаем туда. Это абсолютно нелогичные заявления, расчитанные на диванные войска Майдана в соцсетях, которые им поверят, или купят их и будут рассказывать о поддержке»

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/241846-hlavnye-tsitaty-iz-vystuplenija-savchenko

Comments are closed.