Съемки «Ходячих мертвецов» возобновили после смерти каскадера

0

Съемки "Ходячих мертвецов" возобновили после смерти каскадера

Прошла неделя с того времени, как приостановили съемки сериала «Ходячие мертвецы». Причиной такого решения стала трагедия, которая произошла с каскадером Джоном Бернекером. Теперь решили продолжить съемки 8 сезона.


Во время съемки сериала в Атланте в прошлую среду Бернекер принимал участие в создании сцены драки с Остином Амелио. Каскадеру предстояло упасть с балкона, высота которого составляет девять метров. Во время репетиции Бернекер не удержался и упал ни с того положения, с какого это должно было произойти. В результате он упал мимо подушки безопасности, в нескольких дюймах от нее. Каскадера в кратчайшие сроки доставили в медицинский центр. Ему потребовалось подключение к системам жизнеобеспечения.


Все действия врачей были напрасными, так как мозг каскадера умер. Когда специалисты констатировали смерть, имя было проведено отключение аппарата искусственной вентиляции легких. Прямо в палате каскадером попрощались его друзья и родственники. Среди близких людей присутствовала и его девушка, которая на съемках «Ходячих мертвецов» также работает каскадером. Родственники Бернекера разрешили медикам использовать его органы для трансплантации, спасения других людей.


В течение многих лет данный каскадер работал в Голливуде. Его приглашали для съемок экстремальных кадров в таких знаменитых кинолентах, как «Черная пантера», «Голодные игры», «Логан», «Настоящие детективы», «Последний охотник на ведьм», «Форсаж».


Полианна Макинтони, которая входит в состав съемочной компании, рассказала, что при подготовке к возобновлению съемок думает об умершем каскадеры, а также о том, что пришлось пережить его близким и друзьям. Она выражает соболезнование всем, знавшим Джона Бернекера. К моменту возобновления съемок ожидали прибытие на съемочную площадку Чарли Колье, который является президентом телеканала AMC. Он должен был выразить поддержку коллегам умершего каскадера.


Первый сезон сериала Ходячие мертвецы был выпущен в октябре 2010 года. Создателем его стал Фрэнк Дарабонт, взявший за основу комиксы Чарли Адларда, Тони Мура и Роберта Киркмана. Этот сериал полюбился зрителям, а его создатели заверили, что выпускать его будут еще в течение многих лет. Скотт Гимпл, продюсер шоу, рассказал, что этот сериал будет выходить на экраны минимум до 2030 года.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5379/

Comments are closed.