Санаторий «Москва» в Гагра

0

Как утверждают на www.moskva-gagra.ru, сегодня снова вырос спрос на Санаторий «Москва» (бывший «Украина»). Находится при въезде в старую часть г. Гагра в 20 км от г. Адлер. Построен в 1935 г. , занимает территорию 6,3 га в субтропической парковой зоне. Расположен на склоне горы, в красивом парке, где из некоторых номеров открываются великолепные виды на море. Спуск к пляжу осуществляется на лифте и не доставляет никаких неудобств. Все корпуса санатория буквально утопают в море тропической растительности. В парковой зоне санатория проложены удобные дорожки для прогулок. Вам предоставится возможность ознакомиться с достопримечательностями Абхазии: экскурсии в Новый Афон с посещением Новоафонской пещеры и Симоно-Канонитского православного монастыря, на озеро Рица и Голубое озеро, посещение древнего храма, музея и концерта органной музыки в Пицунде, дендрария и обезьянего питомника в г.Сухум и многое другое.

Санаторий расположен на живописной возвышенности при въезде в Гагру. Он занимает территорию в 6,3 га в парковой зоне с террасами и беседками и располагает собственным просторным пляжем, с которого открывается чудесный вид на Гагру. Это место идеально подойдет любителям спокойного отдыха в Старой Гагре.

Номера: в 6-ти этажном корпусе санатория есть стандартные номера с удобствами и без удобств, 2-х комнатные полулюксы и 3-х комнатные люксы.

Инфраструктура: парковка (бесплатная) под видеонаблюдением, два кафе на территории с плазменными экранами, библиотека, волейбольная площадка, массажный кабинет.

У санатория есть собственный песчано-галечный пляж. Поскольку отель расположен на возвышенности, спуститься на пляж можно на лифте или по пешеходной дорожке. На пляже есть пластиковые лежаки (входят в стоимость), кабинки для переодевания.

Что получает больной? Это минеральная вода «Авадхара», ванны (йодо-бромные, хвойно-жемчужные), души (шарко, веерный, циркулярный, восходящий, дождевой). За дополнительную плату возможно посещение массажа, а также возможно посетить бальнеологическую лечебницу в г. Гагра. Прием сероводородных ванн показан при болезнях: сердечнососудистых, суставных, кожных, мочеполовых, нервных систем.

Comments are closed.