Санаторий «Черноморский» в Ялте

0

Официальный сайт санатория "Черноморский" в Ялте сегодня посещают очень часто, ведь оформить там отдых и лечение можно очень дешево.

Санаторий «Черноморский» расположен на берегу моря в 7 км к востоку от Ялты, на закрытой, охраняемой территории, рядом с Никитским Ботаническим садом. По соседству находится дегустационный зал и музей истории вина и виноделия НИИ «Магарач». Санаторий – одни из лучших на ЮБК: комфортабельные номера, развитая инфраструктура, роскошная парковая зона. Здравница круглогодично открыта для всех тех, кто желает отдохнуть в уединенном уголке Крыма.

РАЗМЕЩЕНИЕ
3 корпуса с номерами «апартаменты» (4), «люкс» (24), «полулюкс» (38).
Корпус № 2 (3 этажа): 24 «люкса»:
2-х комнатные 2-х местные номера, состоящие из спальни и гостиной, раздельных санузла и ванной комнаты, балкона с видом на море с дополнительными спальными местами и набором летней мебели. В номере: телевизор, телефон, кондиционер, холодильник, гладильная доска, утюг, электрический чайник, набор посуды.
Корпус № 1 (2 этажа), 4 номера «апартамент»:
4-х комнатные номера, состоящие из гостиной, кабинета и 2-х спален.
В корпусе: собственная столовая, бильярд, сауна с бассейном, процедурные кабинеты, кинозал.
НОВЫЙ Корпус№4 (6 этажей), лифт, 30 номеров «полулюкс»:
2-х местные номера. В номере: телевизор, холодильник, кондиционер, письменный стол, диван, кресло, ванная комната (ванна, туалет, умывальник, фен).

ПЛЯЖ
В 100 м от корпуса № 2 галечный благоустроенный, протяжённостью 800 метров (теневые зоны, раздевалки, душ, туалет, массажные кабинеты). Кафе, чайный домик, массажный павильон, детская игровая комната, компьютерный зал, медицинский пункт.

СЕРВИС
Ресторан, бар, кинозал (80 мест), парикмахерская, библиотека, автостоянка.

СПОРТ И ДОСУГ
Крытый бассейн с морской водой, сауны, тренажёрный зал, спортивные площадки, гелевый каток, крытый теннисный корт, настольный теннис, бильярд, детская игровая комната.

ЛЕЧЕНИЕ
Заболеваний легких, сердечно-сосудистой системы, верхних дыхательных путей, функциональных расстройств нервной системы, дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника и суставов.

Comments are closed.