Румяна

0

Румяна по праву считаются одним из эффективных и эффектных средств декоративной косметики, которые отлично подходят для зрелой кожи. Коробочка с этими шариками станет незаменимым помощником на пути достижения свежего цвета лица, молодого и красивого внешнего вида. Для слишком юных особ такое средство ни к чему, ведь у них еще сохранился естественный румянец кожи, а вот дамам с вялой и морщинистой кожей румяна противопоказаны. Тускнеющее лицо станет более моложавым, линии смягчатся, мешки под глазами замаскируются, кожа будет сиять и пахнуть. Все это – эффект румян, которые должны использоваться с умом и толком. Тем, кому не посчастливилось обзавестись румянами, могут попробовать омоложение лица в салоне красоты и наслаждаться подтянутой кожей, хвастаясь перед всеми своим непревзойденным внешним видом.  Благодаря румянам можно уравновесить весь макияж лица, особенно в области между глазами и губами, что позволяет правильно расставить акценты на лице. Для удлинения лица следует наносить румяна на впадинах в щеках, как бы рисуя букву «С».

Для придания щекам естественного вида следует наносить румяна на места появления румянца. Средство необходимо тщательно растушевывать.

Для придания своему облику сексуальности можно воспользоваться мерцающими румянами, нанося их на самую высокую точку скул или глаз.

Матовые румяна придают хороший цвет лицу, однако их наносят от правого уха к левому, растушевывая в сторону лица.

По советам визажистов, на виски, лоб и кончик подбородка тоже следует нанести румяна, чтобы освежить лицо и создать эффект красивой рамки.

Оставить комментарий