РОССИЙСКИЙ КРЫМ

0

Возможное развитие Крыма в составе Российской федерации

В связи присоединения Крымского полуострова к России, появился уникальный шанс возродить всесоюзную здравницу, восстановить некогда процветающую курортную зону. Отстроить современные пансионаты и гостиницы, морские порты, дороги, и занять свою нишу в мировом курортном бизнесе.
Своеобразный субтропический климат Крыма, позволяет создать круглогодичную оздоровительно-развлекательную структуру. Морские просторы прибрежных берегов с разнообразием песчаных и галечных пляжей превосходят многие мировые курорты. Жилье представлено в широком выборе на http://na-beregah-kryma.ru/sevastopol/chastnyy-sektor/. Горные массивы привлекают любителей туристических прогулок и альпинизма, экскурсии в пещеры и полёты на дельтапланах, оставят у вас незабываемые впечатления.
В зимнее время, мягкий климат позволяет прекрасно себя чувствовать, прогуливаясь вдоль набережной наслаждаясь вечнозелёными кустарниками, могучими кипарисами и пальмами, вдыхая свежий морской воздух. На заснеженных перевалах можно покататься на лыжах и санках, проведя зимний отпуск, не выезжая за пределы страны. Множество санаториев и пансионатов, гостиниц и частных миниотелей, имеют возможность принимать и удивлять своим гостеприимством круглый год.
Крым долго ждал! Как заброшенная земля, которой нужно было отдохнуть и переродиться! Не находилось хозяйской руки, которой бы под силу возродить Крымские земли, поставить на ноги промышленность и развить туристический бизнес. Нужно дать первый толчок, ликвидировать коррупцию, привести финансовые инвестиции, для быстрого развития. И через три-пять лет, полуостров будет, как «курочка ряба — несущая золотые яйца».
И все будут только в плюсе! Люди получат новые рабочие места, повысится материальное благосостояние. Огромное количество россиян могут без проблем с визами и языковыми неудобствами, отдыхать дома, не вывозя денег за границу. С гордостью сознавая всю мощь Российской державы! В гостях как, говорится хорошо, а дома лучше!
Крым можно оформить и преподнести миру в качестве настоящей жемчужины. Надо самим развиваться, и привлекать иностранного туриста. Перенимать опыт ведущих стран специализирующихся на туризме. И, можно представить, насколько красивым и доходным станет этот не большой кусочек земли, принадлежащий великой и могучей России!

Comments are closed.