Российские онкологи начнут делиться опытом

0

заключение клинико-экспертной комиссии можно

Члены совет попечительства выступили с предложением создания единой базы научных и практических данных, в которой будут обобщаться результаты проведённых обследований, диагностики и лечения онкологических заболеваний. По задумке инициаторов подобная база позволит увеличить уровень выявления онкологических заболеваний на самых ранних стадиях, а поможет врачам, практикующим в региональных онкологических клиниках, центрах и больницах с выбором наиболее эффективного и перспективного способа терапии и лечения.

Немного печальной статистики

К сожалению, в нашей стране официальной статистики количество людей, ставшими инвалидами в результате обнаружения у них онкологических заболеваний не ведётся. Тем не менее, многие из тех, кто сталкивался с таким страшным заболеванием прекрасно знают о том, насколько сложно получить «группу» по инвалидности, а затем ежегодно документально подтверждать, что справиться с онкологическим заболеванием пока так и не удалось. Купить за 500 рублей заключение клинико-экспертной комиссии можно на сайте http://www.2spravki.info/zaklyuchenie-kek.html московского «Медицинского центра», забрать которую можно по адресу: Литовский бульвар, дом номер 7. Стоит заметить, что петербургский эксперт Владимир Цимберг на недавней пресс-конференции, которая проводилась в Северной столице заявил, что каждый год в нашей стране от различных онкологических заболеваний умирает порядка 300 тысяч человек. То есть, каждый день рак отнимает жизни почти у одной тысячи россиян.

Кое-что о достигнутом

Члены попечительского совета отметили, что в республике Татарстан на протяжении нескольких последних лет действует подобный механизм, благодаря которому сельские врачи получили доступ к новым изысканиям, техникам, приёмам и методам, которые успешно опробованы и активно практикуются ведущими казанскими онкологами. Как результат действия такого механизма, инициаторы приводят повешения почти в три раза уровня выявления на начальных стадиях рака молочной железы.

Comments are closed.