Рабинович: Все, кто поднял руку за законопроект Супрун, обрекли малоимущие слои населения на гибель и вымирание

0

Рабинович: Все, кто поднял руку за законопроект Супрун, обрекли малоимущие слои населения на гибель и вымирание
Народный депутат Украины раскритиковал тех, кто проголосовал за медрефромы

Народный депутат Украины, председатель парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович раскритиковал депутатов Верховной Рады, которые проголосовали в первом чтении один из законопроектов т.н. «реформы Супрун» в сфере здравоохранения.

«Все, кто поднял руку за этот законопроект, обрекли малоимущие слои населения Украины на гибель и вымирание. К нам в страну приехали какие-то сумасшедшие, которые предлагают жителям сел искать семейного врача по «Гугл-мэпам». А врачам — лечить пациентов за свой счет, а потом ездить куда-то — и выбивать возврат денег у Минздрава. Мы что, не в нашей стране живем, не знаем реально, как все отдают своим и ничего — чужим? Мы что – обезумели? Такое может в Америке прижиться, но не у нас», — заявил Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

Он предположил, что ряд депутатов были вынуждены проголосовать за законопроект. «Эти так называемые реформы принимались теми, кто продал свой голос — кто за 30 грошей, а кто — за то, чтобы его не посадили», — сказал оппозиционный политик.

Вадим Рабинович добавил, что в связи с этим зарегистрировал собственный законопроект: «Я подал законопроект и он зарегистрирован в Раде: требую, чтобы в течение 10 лет все проголосовавшие за это преступное безумие лечились сами и лечили свои семьи, детей не за границей, а исключительно на территории Украины. Это будет справедливо», — заявил парламентарий.

«ЕС заменил коммунизм»: кому в Украине на самом деле нужен безвиз

Вспышка ботулизма. Почему врачи не знают, как лечить украинцев

«Первый безвизовый поезд, а все едут до Львова»: «Вести» отправились в ЕС без визы

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/242503-rabinovich-vse-kto-podnjal-ruku-za-zakonoproekt-suprun-obrekli-maloimushchie-sloi-naselenija-na-hibel-i-vymiraniesuprun

Comments are closed.