Рабинович усматривает в политике парламента действия по сокращению населения Украины

0

Рабинович усматривает в политике парламента действия по сокращению населения Украины
Нардеп резко раскритиковал деятельность парламента за отсутствие прав у оппозиции

Политики, которые уже 25 лет находятся при власти, должны быть люстрированы.

Об этом заявил народный депутат, глава парламентского подкомитета по правам человека и лидер политсилы «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала «112 Украина».

«Посмотрите на тех, кто 25 лет был во власти, дважды-трижды был министром, премьером, еще больше – депутатом. Они все по отдельности – ну почти ангелы. Все они по отдельности не крали, а страна разграблена до нитки, люди доведены до бедности, мы скатились до уровня африканских стран. Отдохнуть не хотите, ребята? Мы же не обречены только на бесконечную круговерть: Юля – Петя, Петя – Юля. Я уже два года в политике говорю одно и то же: хватит доверять страну всем, кто 25 лет ее грабит. Люстрация нужна такая: кто был при власти – пора на отдых», – заявил народный депутат.

Вадим Рабинович раскритиковал очередное повышение цен на коммунальные услуги

Также Вадим Рабинович резко раскритиковал деятельность парламента за отсутствие прав у оппозиции.

«Мало того что оппозицию лишили голоса, так депутат Юрий Береза еще грозится, если народ “неправильно проголосует”, устроить “ночь длинных ножей”, попросту вырезать оппозицию. Это что такое: демократия? Европа?», – возмущается парламентарий.

Также политик резко высказался против намерений в парламенте голосовать за пенсионную реформу, реформу здравоохранения и вопрос отмены моратория на торговлю сельскохозяйственной землей.

Рабинович о запрете соцсетей: Власть затронула сферу, в которой ничего не понимает

«За всем этим я усматриваю целенаправленные действия по сокращению украинского населения, по уничтожению людей пожилого возраста. Супрун (исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун. – Ред.) говорит: нам надо два года, чтобы имплементировать реформу, а люди два года просто не выживут. Они и перепись населения поэтому не проводят, хотя давно уже должны были. Нас в стране уже осталось 25 миллионов, а не 42. Очень прошу избирателей: смотрите за тем, кто голосует за это варварство, – и делайте выводы на выборах», – резюмировал Вадим Рабинович.

Ранее сообщалось, что Рабинович подал законопроект об отчете Кабмина.

На сайте также читают

Остаться без дома в два клика: черные нотариусы атакуют украинцев по-новому

«Зачем помогать стране, где взрывают наше посольство». Кто в Украине драконит США

Куда пойти в Киеве на выходных, 10-11 июня

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/242101-rabinovich-usmatrivaet-v-politike-parlamenta-dejstvija-po-sokrashcheniju-naselenija-ukrainy

Comments are closed.