Рабинович предложил депутатам и их семьям лечиться в Украине

0

Рабинович предложил депутатам и их семьям лечиться в Украине
Заявление касается нардепов, проголосовавших за медреформу

Депутатам, которые проголосуют за медицинскую реформу, а также членам их семей, следует лечиться на протяжении ближайших 10 лет исключительно в украинских медучреждениях. Об этом заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Я предлагаю всем проголосовавшим за медицинскую реформу лечиться на протяжении ближайших десяти лет исключительно в украинских медучреждениях, а также лечить в Украине и членов депутатских семей», – заявил Вадим Рабинович.

Вадим Рабинович: В Раду продвигают законы для легального уничтожения украинцев

В частности, об этом идет речь в законопроекте «О внесении изменений в Закон Украины “О статусе народного депутата Украины” (касательно медицинского обслуживания народных депутатов, поддержавших медицинскую реформу, и их близких лиц на общих основаниях и исключительно на территории Украины)», который парламентарий подал на рассмотрение в Верховной Раде.

Также Рабинович считает, что своим законопроектом обеспечит полное равноправие гражданам Украины в предоставлении медицинских услуг, как того и требует 49 статья Конституции Украины. Кроме того, в пояснительной записке к законопроекту говорится, что его принятие положительно повлияет на госбюджет Украины.

Напомним, Вадим Рабинович критикует деятельность Ульяны Супрун с самого начала ее работы в ранге и. о. министра здравоохранения. Так, раньше он требовал от премьер-министра Владимира Гройсмана ответа, почему Супрун вопреки КЗоТу занимает эту должность более трех месяцев. Также оппозиционный политик направил запросы в Минздрав относительно того, где же находятся разыскиваемые пенсионерами «аптеки бесплатных лекарств», рекламируемые правительством в рамках программы «Доступные лекарства», и по какой причине сорваны закупки детских вакцин, что ставит под угрозу жизнь самых маленьких украинцев.

Ранее Рабинович заявил, что голосовать за предлагаемую пенсионную реформу могут только убийцы своего народа.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/242248-rabinovich-predlozhil-deputatam-i-ikh-semjam-lechitsja-v-ukraine

Comments are closed.