Путин разыграл Стоуна во время съемок и сломал сценарий (ВИДЕО)

0

Новости smi2.ru

МОСКВА, 16 июня, ФедералПресс. Президент Владимир Путин во время съемок у Оливера Стоуна решил сыграть сцену по своему сценарию и подшутить над режиссером — сообщает .
Путин разыграл Стоуна во время съемок и сломал сценарий (ВИДЕО)Стоун собирался снять первую встречу с президентом. Стоя в центре круглого зала, он сказал Путину, что они встретятся здесь. «Могу оттуда, могу с балкона спуститься», – ответил президент, но режиссер повел его в коридор, пояснив, что съемка с того ракурса, что он предлагает, добавит больше глубины.
«Я представляю дело так, будто мы не знаем друг друга. Как будто мы несколько месяцев не виделись», – пояснил Стоун.
Когда съемка начинается, Стоун командует «Мотор!», а затем просит переводчика позвать Путина по-русски. Но президент стоит на месте и только подмигивает в камеру.+
«Он ушел на другую встречу», – сетует Стоун, но в этот момент к нему выходит Путин с двумя чашками в руках и со словами «Кофе, сэр!».

"Кофе?": Путин разыграл Стоуна во время съемок фильма pic.twitter.com/wVG7JlQpaV

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) June 16, 2017

Напомним, что в заключительной части фильма «Интервью с президентом» Владимир Путин рассказал Оливеру Стоуну, что думает об Иосифе Сталине и Уинстоне Черчилле. Президент отметил, что Сталин является сложной фигурой, а на уточняющий вопрос Стоуна, восхищались ли родители Путина советским лидером, ответил: «Ну, конечно, я думаю, что подавляющее большинство граждан бывшего Советского Союза восхищались Сталиным»

Загрузка…

Источник: https://mpsh.ru/24110-putin-razygral-stouna-vo-vremya-semok-i-slomal-scenariy-video.html

Comments are closed.