Путин: Последние матчи показали потенциал у сборной России

0

В ходе традиционной "Прямой линии", когда глава государства отвечает на вопросы граждан страны, Путин перехватил инициативу и сам задал волновавший его вопрос. Он обратился к присутствовавшему в студии самому титулованному тренеру футбольному России Валерию Газзаеву. "Будем в футбол играть?" — с улыбкой спросил Владимир Владимирович.

— Надеюсь, что на Кубке конфедераций наша новая, молодая сборная сыграет хорошо, и мы получим удовольствие, — ответил Газзаев. Он также выразил благодарность Путину за то, что президент уделяет большое внимание здоровому образу жизни и здоровью нации. В свою очередь, Валерий Георгиевич сам задал вопрос.

— В преддверии чемпионата мира 2018 года Российский футбольный союз заявил, что в футболе невозможно гарантировать успех национальной сборной, поэтому имеет смысл поставить следующую цель: популяризацию футбола вне зависимости от результатов сборной. Но мне кажется, если мы будем ставить такие задачи, то ничего не добьемся, а на домашнем чемпионате мира мы должны показать хороший результат. По-вашему, как сборная выступит на турнире?

— Я хотел это от вас услышать, — пошутил Путин. — Будем надеяться, что ребята будут играть с полной отдачей, как настоящие бойцы, чтобы порадовали наших болельщиков хотя бы тем, что стремятся к победе. Кстати, последние игры показали, что потенциал у сборной есть.

Источник: https://rg.ru/2017/06/15/putin-poslednie-matchi-pokazali-potencial-u-sbornoj-rossii.html

Comments are closed.