Путин: «Наш ответ будет более грубый, но эффективный»

0

Новости smi2.ru

Путин: «Наш ответ будет более грубый, но эффективный»Владимир Путин высказался об угрозах России со стороны Соединенных Штатов. Мнением на этот счёт президент поделился в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Глава РФ признался, что страна фактически находится в окружении. К этому привела установка ПРО США в странах восточной Европы. По мнению Путина, эти действия Вашингтона являются грубой ошибкой. О том, как на эти действия ответит Москва, российский лидер рассказал следующее — .

Владимир Путин в интервью пояснил, что для России сейчас есть две угрозы. Первая – это то, что вблизи границ государства Соединенные Штаты размещают собственные противоракетные силы. Вторая – что в считанные часы эти установки могут быть переоборудованы в наступательные. Россия, по словам Путина, сейчас находится в полном окружении. ПРО установлены в восточной Европе, на Аляске, на кораблях, дежурящих в Средиземном и в северных морях.

«На самом деле это еще одна грубая большая стратегическая ошибка наших партнеров, потому что на все эти действия Россия даст адекватный ответ, и это будет означать не что иное, как еще один виток гонки вооружения. При этом наш ответ будет гораздо дешевле. Она может быть где-то более грубая, но она будет эффективной. И мы сохраним этот так называемый стратегический баланс. Баланс — это очень важная вещь», — считает глава России

Источник:

Загрузка…

Новости smi2.ru

Источник: https://mpsh.ru/24037-putin-nash-otvet-budet-bolee-grubyy-no-effektivnyy.html

Comments are closed.