Прописавшийся в России Ждун получит свой мультсериал и блог

0

Прописавшийся в России Ждун получит свой мультсериал и блог

В интернете достаточно часто пользователи выкладывают всевозможные изображения статуи Ждуна. Столь большой интерес к этому персонажу привел к тому, что в скором времени в России могут даже приступить к созданию мультсериала про него. Предположительно выйдет этот мультипликационный сериал к концу 2017 года.


Ждуна создала художница по имени Маргрит ван Брефор. Чтобы не нарушать ее авторские права компания CD Land уже обратилась к ней за получением разрешения на использование данного бренда. Такой информацией с представителями средств массовой информации поделился Юрий Цейтлин, президент данной компании. Еще он рассказал, что в этот момент идет активное обсуждение, какой конкретно студии доверить производство данного сериала про Ждуна.


В ходе своего интервью Цейтлин лишь немного поделился планами. Он рассказал, что новый мультфильм должен стать семейным. Дети смогут легко и без стеснений смотреть его со своими родителями. Глава компании рассказал, что Ждун уж слишком несчастный и очень долго его везде показывают одного. При создании мультфильма это планируются изменить и сделать так, чтобы данный персонаж был счастлив – обзавелся собственной семьей с маленькими ждунятами.


Еще директор компании CD Land рассказал о том, что Ждун входит в число фанатов футбола. Они обратились в Российский Футбольный союз, чтобы договориться с данной организации об открытии видеоблога на видеохостинге YouTube. Предположительно в данном блоге знаменитый Ждун будет рассказывать про последние интересные события, происходящие в мировом футболе.


В скором времени планирует отыскать переводчиков, которые будут помогать всем, разбираться в словах Ждуна, ведь сам он прекрасно понимает русский язык, вот только разговаривать на нем не может, а пользователи не понимают его ждуньего языка. Компания CD Land планирует использовать данный образ в разнообразных областях от создания сувениров, до нанесения изображения Ждуна на продукты питания, тем самым желая получить хорошую прибыль.


Скульптуру Ждуна специально для Лейденского университета из Нидерландов создала Маргрит ван Брифорт. Было это в 2016 года. Вдохновили ее на создание такого персонажа пациенты, которые подолгу просиживают под кабинетом врача. С тех пор пользователи русскоязычного интернет-пространства активно помещают его изображения на разные картинки и фотографии.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5366/

Comments are closed.