Промес: Не могу объяснить, что произошло со «Спартаком»

0

По словам Промеса, игроки намерены поговорить между собой и что-то поменять. "Мы забили хороший первый мяч, боролись за второй и удвоили преимущество. А потом в один момент счет стал 2:1. Они получили надежду. Я не могу объяснить, как можно вести 2:0 больше 80 минут, а закончить 2:2. Для меня это большое разочарование. Мы поговорим командой и что-то поменяем. Конечно, Каррера был зол. Но мы побеждаем и проигрываем вместе".

Не стал искать причин неудачи вратарь действующих чемпионов России Артем Ребров. Он извинился перед болельщиками и отметил: "Спартак" не имеет права отдавать такие матчи.

"Упустили победу, очень неприятно и досадно", — подчеркнул Ребров. "Хотелось бы извиниться перед болельщиками. Мы не имеем права отдавать такие игры. Сказать больше нечего. Опять же, можно сколько угодно рассуждать, в чем причина. Мы уже не в первый раз в сезоне ведем 2:0, но не побеждаем".

Ребров прав: спартаковцы в третий раз в сезоне потеряли очки, ведя по ходу матча со счетом 2:0. Так было в дерби с "Динамо" (2:2) и "Локомотивом" (3:4), и вот теперь — с дебютантом элитного дивизиона "Тосно".

"Не знаю, что случилось", — отметил, в свою очередь, полузащитник "красно-белых" Александр Самедов. "Не знаю, можно ли связать случившееся с матчем Лиги чемпионов против "Марибора". Мне нечего сказать".

По итогам трети чемпионата "Спартак" рискует отстать от лидера Премьер-лиги "Зенита" на 11 очков. Произойдет это в случае завтрашней победы питерцев дома над "Уфой". На данный момент "красно-белые" расположились восьмой строчке в турнирной таблице с 13-ю набранными очками. В следующем туре москвичи примут махачкалинский "Анжи".

Источник: https://rg.ru/2017/09/17/promes-ne-mogu-obiasnit-chto-proizoshlo-so-spartakom.html

Comments are closed.