Продажа электрооборудования в Москве

0

Владельцам дач и домов за городом приходится решать вопрос энергообеспечения своих участков. Для того, чтобы жизнь была комфортной, компания https://shtyl-msk.ru/ оказывает услуги по продаже электрооборудования в Москве с учетом следующих аспектов:

энергоэффективность;
защита от перепадов напряжения;
пожарная безопасность;
защита от поражения электрическим током;
автоматизация дачного участка;
наличие источника резервного питания.
Выполнение требований обеспечивается с помощью различных электроприборов и оборудования.

Безопасность на дачном участке

освещение на дачном участкеОбластью повышенного внимания специалистов по электрооборудованию является защита дачи и участка от пожаров и скачков напряжения. Для предотвращения перепадов используется расцепитель максимального и минимального напряжения. Его устанавливают на вводный автоматический выключатель или на группу, которая обеспечивает работоспособность чувствительных к перепадам электроприборов.

Для отслеживания значений напряжения в отсутствие владельца на дачном участке используют:
реле;
контактор;
стабилизатор напряжения.
Оборудование подбирают в зависимости от количества подключенных электроприборов, площади участка и качества электропроводки.

Для пожарной безопасности и защиты от поражения электрическим током на участке устанавливают устройства, защищающие от повышенного напряжения – дифавтоматы.

Автоматизация и учет электроэнергии

разводка от щитка с автоматами и прибором учетаПри подключении электричества к частному дому некоторые владельцы участков устанавливают многотарифный электронный счетчик. Это позволяет снизить оплату за электричество и обеспечивает защиту от импульсных помех и повышенного напряжения. Также для экономии электроэнергии вместо ламп накаливания используют люминесцентные.

Для автоматизации электрооборудования устанавливают программируемые таймеры. С их помощью можно регулировать подачу и подогрев воды, освещение участка в определенное время. Датчики движения и фотореле также обеспечивают включение источников света в нужный момент. Все это помогает учитывать электроэнергию и автоматизировать работу приборов.

Источник резервного питания

Для исключения перерывов в электроснабжении дачного участка используют бензиновые, фото бензинового электрогенераторадизельные или газовые генераторы. Устройства работают в автономном режиме и обеспечивают бесперебойную по ставку электричества. Перед использованием необходимо отключать вводный автоматический выключатель и не использовать генератор в закрытых помещениях. Для работы также понадобится топливо – бензин, дизель или газ.
Еще одним источником резервного питания являются солнечные батареи. Выработка энергии из солнечного света обеспечивается набором оборудования. Источник питания выбирают исходя из наличия электросетей, нужной мощности и стоимости устройств.

Comments are closed.